Skip Navigation
¿Porqué Canadian Beef?
Contacto
Skip Navigation
Menu
CB Advantage
Recetario
Técnicas
Manuales
Comercio
Proveedores
Capacitaciones
Lo Social
Streaming
Menú
Menú
Platos Fuertes
Todo
16
/
Recetas-Platillos Fuertes
16
Guisado de Carne de Res con Champiñones y Zanahorias Glaseadas y Crotones de Hojaldre
Filete de Res del Sudoeste con Succotash Salteado
Estofado de Carne de Res a la Griega con Ensalada Verde con Orzo
Estofado de Carne a la Griega y mucho más…
Envueltos de Res con Espárragos
Brisket con Especias en Olla de Cocción Lenta
Bistec de Res al Sudoeste y Frijoles Rojos
Asado Lento para Hornear con Ratatouille Asado
Asado a la Cerveza con Verduras Frescas Mixtas para Rostizar
Asado de Res Rostizado y Bañado en Cerveza con Elotes al Sartén y Ensalada de Col Rizada
Rib Eye Rostizado con Salsa de Manzana y Cebolla
Chef Lulú Pedraza – Pozole de Sirloin o Paleta de Res
Chef Lulú Pedraza – Cortadillo Norteño
Carne Asada
Costillas de Res BBQ con Glaseado de Ron de Piña Picante
Costillas Estofadas Estilo Bulgogi con Baby Bok Choy
Página 8 de 11
«
‹
6
7
8
9
10
›
»
Desplazarse hacia arriba
[kuizu id=5849]
x
Canada Beef YouTube Channel
x
Canadian Beef | Cut Innovation Series #1 with Abe Van Melle
x
SnapFax 2015
x
[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]
x