Sándwich de Bistec con Queso para Amantes del Ajo
SIRVE : 4 pers
PREP : 20 mins
COC : 15 mins
INGRE : 13
SIRVE : 4 pers
PREP : 20 mins
COC : 15 mins
INGRE : 13
Combina el ajo en polvo, la sal y la pimienta en un tazón pequeño; deja a un lado.
Corta el bistec a través del grano en rebanadas delgadas de 2 pulgadas (5 cm) de largo (como tiras para saltear) y colócalas en un tazón grande; agrega la mitad de la mezcla de condimentos y revuelvelos para cubrir. Deja a un lado. Combina la cebolla y los pimientos dulces con la mezcla de condimentos restante y 1 cucharada (15 ml) de aceite en otro tazón grande.
Calienta el resto del aceite a fuego medio-alto en una sartén antiadherente grande; agrega tiras de carne, en lotes, y cocina durante aproximadamente 1 minuto por lado, hasta que se doren por completo. Transfiere a un plato y manten caliente.
Agrega la mezcla de cebolla a la misma sartén y cocine a fuego medio-alto, revolviendo con frecuencia, durante aproximadamente 3 a 4 minutos, hasta que se ablande. Retira del fuego y regresa al tazón. Agrega las espinacas (si las usa) y el aderezo, revolviendo para cubrir; Mantén caliente.