Pasta Florentino con Carne de Res para Hornear
SIRVE : 12 pers
PREP : 5 mins
COC : 30 mins
INGRE : 16

SIRVE : 12 pers
PREP : 5 mins
COC : 30 mins
INGRE : 16
Cocine 2 kg de carne de res magra o extra-magra en una olla holandesa sobre fuego medio alto durante 10 a 15 minutos, rompiendo en pequeños pedazos con el dorso de una cuchara, hasta que se dore. Escurra y regrésela a la olla añadiendo 4 cebollas chicas y 4 dientes de ajo picados; cueza a fuego lento durante 15 minutos hasta que las cebollas se ablanden.
Cocine la pasta según las instrucciones del paquete; cuele y póngala a un lado.
Integre la pasta con la mezcla de la carne y transfiérala a una cacerola de 3 L ligeramente engrasada, cubra con el queso y hornee a 180° C hasta que esté burbujeante, de 15 a 20 minutos.
Triture los tomates y guíselos en la olla holandesa a fuego medio, agregando la col rizada, el orégano, la albahaca y la sal; deje que suelte un hervor y viértala sobre la carne.
Una vez que todo esté bien cocido, revuélvale el queso cottage.
Esta receta es muy fácil y rápida para prepararse.
Dore muy bien la carne en la olla holandesa antes de añadirle los tomates guisados.







Alex Vera
Alex VeraCanada Beef Latinoamérica
Tel: +52 (81) 8625-5790 / 91 / 92
Conm: +52 (81) 8625-5792




¿Te gustaría recibir deliciosas recetas y conocer lo último de Canada Beef Latinoamérica?
[kuizu id=5849]
[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]
