Mini Frittata de Albóndigas y Patatas (Frittata di Polpettine e Patate)
SIRVE : 6 porc
PREP : 20 mins
COC : 20 mins
INGRE : 11
SIRVE : 6 porc
PREP : 20 mins
COC : 20 mins
INGRE : 11
Combina la carne de res, 1/4 de taza (60 ml) de queso, perejil y ajo en un tazón con un tenedor (tenga cuidado de no mezclar en exceso). Crea usando una cucharadita bolitas (5 ml) de mezcla de carne de res y enrolla en albóndigas pequeñas. Coloca en un plato.
Calienta el aceite a fuego medio-alto en una sartén antiadherente grande. Agrega las papas y cocina, revolviendo a menudo, durante 5 a 8 minutos o hasta que comience a dorarse. Agrega las albóndigas y cocinalas, revolviendo, durante unos 3 minutos, o hasta que estén doradas. Reduce el calor a medio-fuego. Agrega el pimiento rojo y 1/4 cucharadita (1 ml) de sal y pimienta; cocina, revolviendola, durante 3 minutos o hasta que las papas estén tiernas. Agrega rapini, si lo usas.