Sándwich de Lomo de Res
SIRVE : 2 pers
PREP : 10 mins
COC : 10mins
INGRE : 8
SIRVE : 2 pers
PREP : 10 mins
COC : 10mins
INGRE : 8
Combina la rúcula, 1 cucharadita (5 mL) de aceite de oliva y jugo de limón en un tazón; mezcla para combinar. Deja a un lado.
Corta la carne de res a través del grano en 8 rebanadas delgadas. Deja a un lado.
Rocía generosamente las rebanadas de pan por ambos lados con aceite de oliva. Caliente una sartén a fuego medio-alto. Fríe el pan, volteándolo una vez, hasta que esté crujiente y tostado por ambos lados. Deja a un lado.
Pon la sartén a fuego medio y añade un chorrito de aceite de oliva y fríe los huevos. Retíralo del calor.
Pon una fina capa de mostaza Dijon sobre las dos rebanadas de pan tostado. Cubre cada rebanada de pan tostado con un puñado generoso de rúcula y 4 rebanadas delgadas de carne de res. Sazona generosamente con sal y pimienta. Coloca con cuidado el huevo encima de cada sandwich y coloca las tapas de pan tostado restantes.