Ramen con Corn Beef (Carne Curada)
SIRVE : 4 pers
PREP : 10 mins
COC : 8 mins
INGRE : 9
SIRVE : 4 pers
PREP : 10 mins
COC : 8 mins
INGRE : 9
Coloca el caldo en una cacerola grande y hierve a fuego alto. Agrega los fideos, el bok choy y los guisantes. Vuelve a hervir, revolviendo con un palillo o una cuchara para separar los fideos. Hierve durante 1 minuto o hasta que los fideos estén tiernos y las verduras estén tiernas pero crujientes. Aleja del calor.
Agrega los pimientos rojos y amarillos y los frijoles de soya. Sirve los fideos y las verduras en tazones para servir. Cubre con rebanadas de corned beef y adorna con cebollas verdes. Sirve con sriracha.
Para cocinar la falda de res: retire la falda de res del empaque y colóquela en un horno holandés o en un asador de hierro fundido; agrega suficiente agua fría para cubrir. Lleva a ebullición a fuego alto. Cubre, reduce el fuego y cocina a fuego lento en la estufa o transfiérelo a un horno precalentado a 325 °F, y cocina durante 2½ a 3 horas, agregando más agua si es necesario, hasta que la carne esté tierna. Escurre y cortar a través del grano para servir. Envuélvelo y refrigéralo hasta por 3 días o congélalo hasta por 3 meses.