Roast Beef Asiático con Salsa Tropical
SIRVE : 16 pers
PREP : 10 mins
COC : 2 horas
INGRE : 16
SIRVE : 16 pers
PREP : 10 mins
COC : 2 horas
INGRE : 16
Coloca la bandeja de goteo debajo de la parrilla; agrega ½ pulgada (1 cm) de agua a la sartén. Precalienta el asador a una temperatura media-alta de 400 °F (200 °C).
Cocina con asador: Inserta la varilla para asar a lo largo del centro del asado; asegúralo con horquillas o tenedores de sujeción del asador.
Cocina sin asador: Coloca el asado en la parrilla sobre la bandeja de goteo. Apaga el quemador debajo del asado.
Inserta el termómetro para carne en medio del asado, evitando la varilla para rostizar (si la usa). Con calor constante y el asador cerrado, cocina hasta que el termómetro marque 68 °C (155 °F) para temperatura media (alrededor de 30 min por lb/500 g). Retira el asado una vez listo a la tabla de cortar; tapa con papel aluminio durante 10 a 15 minutos o cubra y refrigere por hasta 3 días para servir más tarde. Corta en rodajas finas a través del grano y sirvelo con Salsa Tropical.