Asado al Limón y Chipotle
SIRVE : 12 pers
PREP : 10 mins
COC : 1 hora
INGRE : 11
SIRVE : 12 pers
PREP : 10 mins
COC : 1 hora
INGRE : 11
Coloca la bandeja de goteo debajo de la parrilla; agregue 1/2 pulgada (1 cm) de agua a la sartén. Precalienta el asador a temperatura media-alta (400 °F/200 °C). Inserta la varilla para asar a lo largo del centro del asado; asegúralo con tenedores y colócalos sobre la bandeja de goteo. Inserta el termómetro para carne en el medio del asado, evitando la varilla para asar. Cocina a fuego constante en un asador cerrada hasta que el termómetro de carne marque 63 °C (145 °F) para que esté medio cocido (alrededor de 1 hora).
Transfiere el asado a una tabla de cortar; tapa con papel de aluminio durante 10 a 15 minutos. Mientras tanto, hierva la marinada guardada. Corta el asado en rodajas finas y sirvelo con el adobo sobrante hervido como salsa.