Canadian Beef
Skip Navigation
  • Cb Advantage & ProveedoresCB Advantage
  • RecetarioRecetario
  • TécnicasTécnicas
  • ManualesManuales
  • ComercioComercio
  • cb-icons-80×80 copyProveedores
  • Lo SocialLo Social
  • StreamingStreaming
  • ContactoContacto
  • Menú Menú

Ferias, Seminarios, Cursos, y Talleres De Canada Beef México

Febrero 21-23, 2023

EXPO CARNES Y LACTEOS 2023
La exposición para la industria cárnica y láctea del mundo
Monterrey, N.L., CINTERMEX

Del 21 al 23 de febrero del 2023, Canada Beef participó como expositor en la Expo Carnes y Lácteos 2023, organizada por el Consejo Mexicano de la Carne. En el evento se reunieron más de 20 conferencistas, 400 expositores y 8000 asistentes de 20 países, para acudir a las diversas conferencias técnicas (algunas fueron virtuales), mesas redondas y capacitaciones ofrecidas por los expertos del gremio.

Octubre 17, 2022

VALLARTA NAYARIT GASTRONÓMICA
Homenaje al Universo del Agave
Villa Premiere, Puerto Vallarta

Del 12 al 18 de octubre, se llevó a cabo la 14va edición del Festival Vallarta Nayarit Gastronómica, enfocada en sustentabilidad. Teniendo como escenarios los lugares más paradisiacos del Pacífico mexicano, Puerto Vallarta y Riviera Nayarit, el festival recibió a los Chefs más relevantes del mundo, Estrellas Michelin, 50 Best, Top Chefs, y personalidades gastronómicas que se dieron cita cocinando en vivo tanto en el escenario principal, como en las glamorosas cenas y exclusivos eventos.

Una semana de intensidad máxima en el mundo de la Gastronomía y el turismo. Los SHOWCOOKINGS fueron una de las atracciones principales para poder disfrutar en vivo de las estrellas de la gastronomía mundial, como las chefs DOMINIQUE CRENN, (única mujer con 3 Estrellas Michelin en el Continente Americano y 1 de las 5 mujeres con este galardón en el mundo), y la chef mexicana DANIELA SOTTO-INNES. Participaron también Chefs Estrella Michelin como DIEGO GALLEGOS, KISCO GARCÍA y CARLOS GAYTÁN, el primer chef mexicano en recibir la Estrella Michelin. Su ponencia representó la quema de la milpa y la preparación de la tierra simulando la niebla de la mañana con un sandwich realizado con un Rib Eye PRIME de Canadian Beef. Algunos de los eventos de la semana, donde los asistentes pudieron disfrutar los mejores platillos con carne canadiense, fueron la GRAN CENA MARIDAJE DE GALA (Carlos Gaytan, Gerardo Vázquez Lugo, Pablo Salas, Abel Hernández, Gaby Ruíz, Elías Sapién), CENA DE EMBAJADORES (Diego Gallegos, Inés Paéz Nin, Randy Siles), BRUNCH EN JARDÍN NEBULOSA (Kisko García) y la CENA HOMENAJE AL UNIVERSO DEL AGAVE, una noche con una decoración dedicada al agave que despertó la admiración de todos los asistentes. Para finalizar la semana, se llevó a cabo la CENA MARIDAJE DE CIERRE, con el Chef Jesús Vázquez, Chef Angel Vázquez del Restaurante Intro de Puebla y Chef Israel Aretxiga del Restaurante Zeru.

Octubre 14 – 15, 2022

VALLARTA NAYARIT GASTRONÓMICA
Taller de Porcionado de Cortes de Carne de Res Canadiense
Sheraton Buganvilias, Puerto Vallarta

El espacio de TALLERES fue un lugar de aprendizaje inmersivo y directo, con propuestas muy relevantes para el porcionado de cortes de res, y que estuvieron durante dos días a cargo del Chef JAIME CAVAZOS y la Embajadora de Canadian Beef, KARLA SENTÍES. Canada Beef, como patrocinador oficial de Vallarta Nayarit Gastronómica, presentó así mismo a través de sus distribuidores Sigma Foodservice y CAFISON, sus mejores cortes durante todas las comidas y cenas del festival.

Octubre 6 – 9, 2022

LA CHAÎNE DES RÔTISSEURS
Instituto Cordon Bleu, CD. de México

Este año, Canada Beef fungió como patrocinador oficial de la “Competencia Internacional Jeunes Chefs Rôtisseurs” del 6 al 9 de octubre de 2022, en la Cd. de México. El Concurso Internacional recibió a 18 chefs de todo el mundo, menores de 27 años, que contendieron durante un día completo en el Instituto Le Cordon Bleu, ubicado en la Universidad Anáhuac. Los jóvenes aspirantes realizaron un trabajo impecable a la hora de proponer una entrada, un plato principal y un postre. La mañana de la competición descubrieron, en una caja misteriosa, los ingredientes a cocinar, entre los cuales figuraban 2 cortes de carne de res canadiense grado PRIME: Striploin y Short Rib. Presentación, sabor, equilibrio y gestión del tiempo, fue lo que calificaron los jueces mexicanos Gaby Ruiz Lugo y Pepe Salinas, así como el resto de los jueces internacionales presentes. La experiencia cerró con una Ceremonia de Premiación, en la que la concursante de Noruega, Tonja Svee, resultó ganadora. Al término de la premiación, los asistentes disfrutaron de la Cena de Gala ofrecida en el Hotel St Regis en la Ciudad de México.
AnteriorPosterior

Octubre 1, 2022

Blue Smoke Secret Society
Live Gardens, Valle Oriente, Garza García, N.L.

Bajo el nombre de Blue Smoke Secret Society, un grupo de expertos parrilleros formado por MaryLu Gidi, Marilu Mangino, Angel Déziga, Jorge Barbosa, Víctor Vallejo, Saúl Trujillo, Rodrigo Cano, Antonio Márquez, Bernardo Raigosa y Hugo Herrera, participó en el Mty BBQ Fest el 1ero de Octubre en Live Gardens, Valle Oriente, Garza García, N.L. El equipo preparó 4 piezas de Brisket CAB Canadiense, además de unos espectaculares Short Ribs y Rib-Eyes que los asistentes pudieron disfrutar.
AnteriorPosterior

Agosto 31 – Septiembre 2, 2022

ABASTUR 2022
CENTRO BANAMEX, CDMX

Canada Beef estuvo presente en ABASTUR, la plataforma de negocios más grande en América Latina, en donde se reunieron más de 400 expositores ofreciendo talleres y conferencias basadas en los temas más relevantes para la industria. Más de 14,000 compradores asistieron a la 37ª edición presencial de ABASTUR, en donde se facilitaron grandes oportunidades de negocio para empresas proveedoras de Hoteles, Restaurantes, Catering y Cafeterías. Para promover un mayor intercambio de información con los consumidores, Canada Beef participó en conjunto con distintos importadores/distribuidores de carne de res canadiense en México, tales como Grupo Qualtia, Sigma Foodservice y Dipcen, en sus diferentes espacios de exhibición. Los consumidores tuvieron la oportunidad de conocer a fondo los distintos programas canadienses que ofrece cada empresa, así como de degustar los cortes preparados en cada uno de los stands.

Julio 1, 2022

Canada Day
San Pedro Garza García, NL

Feliz Día de Canadá!! Un poco de las celebraciones que se llevaron a cabo en Monterrey, junto con el Consulado de Canadá , el Municipio de San Pedro Garza García y la Cámara de Comercio de Canadá.
Canada Day se celebra todos los años el 1 de julio para celebrar la autonomía de Canadá del Reino Unido en 1867. Se celebra el día en el que el acta de la Constitución unió a dos colonias británicas y una provincia del imperio británico para formar el país de Canadá
AnteriorPosterior

Junio 14, 2022

Feria de Exphotel
Cancun, Q. Roo

RibEye, Export Rib, Top Sirloin, Filete, Flap Meat, Brisket, Chuck Roll… las opciones de carne de res Canadiense no faltaron para degustar en el stand de Sigma Foodservice durante la Feria de Exphotel en Cancún, del 14 al 16 de Junio.
Federico López, Chef Embajador de Canadian Beef en Latinoamérica, llevó a cabo la presentación y demostración de cortes de carne para la audiencia.
AnteriorPosterior

MAYO 17, 2022

EXPO ANTAD 2022
CASA MATERA GUADALAJARA, JAL.

El 18 de mayo, en el marco de la Feria ANTAD, cerca de 85 personas entre distribuidores, empacadoras, importadores, operadores de restaurantes, autoservicios, clientes, y representantes tanto de Canada Beef como del Gobierno de Canadá, se dieron cita en Casa Matera en Guadalajara para degustar un espectacular menú gourmet de canapés de carne canadiense elaborados por el Chef Federico Gallo.
Como complemento de esta experiencia gastronómica, los asistentes pudieron disfrutar de los maridajes de 3 excelentes vinos canadienses -Riesling, Cabernet Franc y Merlot- cortesía del Gobierno Canadiense.
Los visitantes a la Expo pudieron interactuar con 4 grandes empresas importadoras y distribuidoras de carne de res canadiense en México y con las dos mayores plantas productoras y procesadoras de carne de res en Canadá.
Canada Beef brindó a los asistentes, información detallada acerca de los diversos servicios y amplios programas de apoyo que ofrece la organización; así como también una exhibición de los productos cárnicos y diferentes programas de marca que ofrece cada distribuidor como parte de su catálogo de productos para el mercado mexicano.
AnteriorPosterior
ANTAD Mayo 2022

MARZO 26, 2022

The Grillin’ Ladies
PUERTO MORELOS, Q. ROO

5 Talentosas Chefs, expertas en la parrilla, nos compartieron su pasión por el arte. Un encuentro gastronómico que involucró distintas técnicas, tiempos, secretos, y diferentes cortes de carne de res calidad Premium Canadian Beef
AnteriorPosterior

15 de Marzo, 2022

Taller y Seminario de Cortes de Carne Canadiense
SALTILLO, COAH

AnteriorPosterior
Share this…
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Share on WhatsApp
  • Compartir en Pinterest
  • Compartir por correo

CONTÁCTANOS

Canada Beef Latinoamérica
Tel: +52 (81) 8625-5790 / 91 / 92
Conm: +52 (81) 8625-5792

Email: mexico@canadabeef.ca

Canada | Visita

Corea del Sur | Visita

Japón | Visita

Taiwan | Visita

¿Te gustaría recibir deliciosas recetas y conocer lo último de Canada Beef Latinoamérica?

Regístrate a nuestro newsletter mensual.

Suscríbete

NAVEGACIÓN

Audios & Videos

Datos Estadísticos

Descargables

Eventos

Información Técnica

Newsletters

Preparaciones

Proveedores

Recetas

Redes Sociales

Contáctanos

Canadian Beef Copyright© All rights reserved. Any unauthorized use is strictly prohibited. Privacy Policy
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
Desplazarse hacia arriba