Ferias, Seminarios, Cursos, y Talleres De Canada Beef México
Una semana de intensidad máxima en el mundo de la Gastronomía y el turismo. Los SHOWCOOKINGS fueron una de las atracciones principales para poder disfrutar en vivo de las estrellas de la gastronomía mundial, como las chefs DOMINIQUE CRENN, (única mujer con 3 Estrellas Michelin en el Continente Americano y 1 de las 5 mujeres con este galardón en el mundo), y la chef mexicana DANIELA SOTTO-INNES. Participaron también Chefs Estrella Michelin como DIEGO GALLEGOS, KISCO GARCÍA y CARLOS GAYTÁN, el primer chef mexicano en recibir la Estrella Michelin. Su ponencia representó la quema de la milpa y la preparación de la tierra simulando la niebla de la mañana con un sandwich realizado con un Rib Eye PRIME de Canadian Beef. Algunos de los eventos de la semana, donde los asistentes pudieron disfrutar los mejores platillos con carne canadiense, fueron la GRAN CENA MARIDAJE DE GALA (Carlos Gaytan, Gerardo Vázquez Lugo, Pablo Salas, Abel Hernández, Gaby Ruíz, Elías Sapién), CENA DE EMBAJADORES (Diego Gallegos, Inés Paéz Nin, Randy Siles), BRUNCH EN JARDÍN NEBULOSA (Kisko García) y la CENA HOMENAJE AL UNIVERSO DEL AGAVE, una noche con una decoración dedicada al agave que despertó la admiración de todos los asistentes. Para finalizar la semana, se llevó a cabo la CENA MARIDAJE DE CIERRE, con el Chef Jesús Vázquez, Chef Angel Vázquez del Restaurante Intro de Puebla y Chef Israel Aretxiga del Restaurante Zeru.