Skip Navigation
¿Porqué Canadian Beef?
Contacto
Skip Navigation
Menu
CB Advantage
Recetario
Técnicas
Manuales
Comercio
Proveedores
Capacitaciones
Lo Social
Streaming
Menú
Menú
Platos Fuertes
Todo
16
/
Recetas-Platillos Fuertes
16
Solomillo al Horno Relleno con Risotto de Cebada y Champiñones
Filete a la pimienta y cafe
Centro de Rib Eye con Limón y Chile Piquín, Arroz con Cilantro, y Ensalada de Sandía
Espagueti en Salsa de Tomate con Albóndigas Rellenas de Queso
Bocadillos de Rollo de Huevo con Carne y Queso
Envuelto de lechuga de hamburguesa suiza y de tocino con ensalada de cebada curtida
Asado al estilo barbacoa
Salteado de Ternera con Jengibre Dulce
Filete Tandoori Marinado Acompañado con Coliflor Asada al Curry
Picadillo de Carne de Res
Maravilloso Estofado con Champiñones en Olla Eléctrica para Cocción Lenta
Lote Grande de Carne Molida
New York Szechwan
Guiso Tradicional de Carne de Res Estofada
Guiso de Carne de Res y Frijoles en una Rueda de Carro
Chuck Flap al Curry
Página 7 de 11
«
‹
5
6
7
8
9
›
»
Desplazarse hacia arriba
[kuizu id=5849]
x
Canada Beef YouTube Channel
x
Canadian Beef | Cut Innovation Series #1 with Abe Van Melle
x
SnapFax 2015
x
[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]
x