Bocados de Champiñones Rellenos de Carne Frita y Queso Azul
SIRVE : 8 pers
PREP : 20 mins
COC : 6 mins
INGRE : 10
SIRVE : 8 pers
PREP : 20 mins
COC : 6 mins
INGRE : 10
Combina la carne molida, el queso azul, las migas de pan, el tomillo, la mostaza de Dijon, la pimienta y la sal en un tazón; mezclar suavemente con un tenedor, solo hasta que se combine (cuidado de no mezclar en exceso). Deja a un lado.
Retira los tallos de los hongos. Saca algunas de las branquias de la parte inferior de la tapa de hongos con una cuchara pequeña para crear un hueco.
Cepilla la parte superior de cada tapa de hongo con aceite y colóquela en la superficie de trabajo con el lado engrasado hacia abajo. Divide la mezcla de carne por igual entre las tapas de hongos, presionando suavemente para cubrir la cavidad, montando según sea necesario.
Coloca los champiñones rellenos en la cesta de la freidora de aire en una sola capa con el lado de la carne hacia arriba dejando un poco de espacio entre los hongos, cocinando en lotes según sea necesario. Ajusta la temperatura a 400 ° F (200 ° C) durante 6 minutos. Cocina hasta que los hongos estén tiernos y el termómetro digital de lectura instantánea insertado en la parte más gruesa del relleno lea 160 ° F (71 ° C). Transfiere a un plato de servir y decoralo con perejil, si lo deseas.
Haz el relleno con carne molida magra o extra magra, elimina la grasa después de que se cocine el relleno. Cualquier queso azul funcionará para esta receta, desde un cremoso gorgonzola hasta un desmenuzable Stilton.
Aquí hay una nueva versión de los entremeses de champiñones rellenos, rellenos de la clásica combinación de carne de res y queso azul. La freidora de aire los cocina en cuestión de minutos a la perfección jugosa.
TIP: Los tiempos de cocción sugeridos se basan en una freidora de aire de tamaño familiar; Los tiempos variarán con los diferentes electrodomésticos, así que siempre verifique la cocción con un termómetro digital confiable de lectura instantánea y señales de textura y ajuste el tiempo de cocción según sea necesario. La carne molida se realiza cuando el termómetro lee 160 ° F (71 ° C).
Canada Beef Latinoamérica
Tel: +52 (81) 8625-5790 / 91 / 92
Conm: +52 (81) 8625-5792
¿Te gustaría recibir deliciosas recetas y conocer lo último de Canada Beef Latinoamérica?
[kuizu id=5849]
[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]