Asado al Jengibre con Ensalada de Naranja y Melón
SIRVE : 12 pers
PREP : 15 mins
COC : 1 hora
INGRE : 18
SIRVE : 12 pers
PREP : 15 mins
COC : 1 hora
INGRE : 18
Coloca la bandeja de goteo debajo de la parrilla; agrega 1/2 pulgada (1 cm) de agua a la sartén. Precalienta el asador a temperatura media-alta (400 °F/200 °C).
Cocina con asador: Inserta la varilla para asar a lo largo del centro o del asado; asegúralo con los tenedores sujetadores del asador y colócalo sobre la bandeja de goteo.
Cocina sin asador: Coloca el asado en una bandeja con perforaciones que permita el goteo sobre la parrilla y apaga el fuego justo debajo del asado.
Inserta el termómetro para carne en medio del asado, evitando la varilla para rostizar (si la usa). Cocina a fuego constante en un asador cerrado hasta que el termómetro marque 68 °C (155 °F) para temperatura media (alrededor de 30 minutos por libra/500 g). Retira el asado a la tabla de cortar; cubre con papel aluminio durante 10 a 15 minutos para permitir que la temperatura suba otros 5 °F (3 °C).