Sándwiches de Queso a la Parrilla con Flank Steak y Mayonesa Picante
SIRVE : 2 pers
PREP : 25 mins
COC : 15 mins
INGRE : 19
SIRVE : 2 pers
PREP : 25 mins
COC : 15 mins
INGRE : 19
Combina el pimentón ahumado, el ajo en polvo, el orégano, el tomillo, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta en un tazón pequeño. Mide 1/4 de taza (60 ml) para el bistec y guárdalo permaneciendo en un recipiente hermético durante un máximo de 3 meses.
Seca el bistec y colócalo en un plato grande. Espolvorea con mezcla de especias, frotando por todas partes para cubrir. Rocía generosamente con aceite de oliva y masajee para cubrir bien. Cubrelo y refrigere durante 3 horas.
Retira el bistec del plato; Seca con una toalla de papel. Calienta una sartén o sartén de hierro fundido a fuego medio-alto. Rocía la sartén con aceite y agregue el bistec. Cocina durante 6 a 8 minutos, girando dos veces o más, hasta que un termómetro digital de insertado lateralmente en el bistec lea 145 ° F (63 ° C) para término rojo (o 160 ° F / 71 ° C para medio o 170 ° F / 77 ° C para bien cocido). Pasa a una tabla de cortar y dejar reposar durante 5 minutos.