Costillas de Ternera a la Barbacoa con Salsa de Guayaba
SIRVE : 4 porc
PREP : 15 mins
COC : 2:30 hrs
INGRE : 17
SIRVE : 4 porc
PREP : 15 mins
COC : 2:30 hrs
INGRE : 17
Coloca una rejilla de costillas en una bandeja para hornear con borde forrada de pergamino; deja reposar.
Combina el azúcar, el pimentón ahumado, el chile ancho en polvo, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal, el comino, la cayena, la mostaza seca, la maza y la pimienta en un recipiente pequeño equipado con una tapa hermética; agita bien para mezclar el roce. Rocía ambos lados de las costillas con un poco de aceite de oliva. Sazona el estante de costillas generosamente por ambos lados con especias frotar. Guarda el resto del frotamiento de especias en un recipiente hermético en el refrigerador por hasta 6 meses. Deja reposar de 15 a 20 minutos.
Coloca en la parrilla el costillar a la barbacoa precalentada cerrada a fuego medio (350°F/180°C) durante 10 minutos, gira una vez, hasta que se marque la parrilla. Transfiere la rejilla de costillas de vuelta a la bandeja para hornear y forrala de pergamino.
Unta las costillas generosamente con salsa barbacoa de guayaba. Cubrelas con papel de aluminio y hornealas en un horno precalentado a 325 ° F durante 2 horas o hasta que la carne esté tierna. Transfierelas a una tabla de cortar y cortalas en costillas individuales para servir.