Sopa de Lasaña
SIRVE : 4 porc
PREP : 10 mins
COC : 25 mins
INGRE : 20
SIRVE : 4 porc
PREP : 10 mins
COC : 25 mins
INGRE : 20
Calienta el aceite a fuego medio-alto en una olla grande o en un horno holandés. Agrega la carne molida y la cebolla; cocine, revolviendo y partiendo la carne en trozos con el dorso de una cuchara, durante unos 8 minutos o hasta que la carne esté bien cocida y la cebolla se ablande.
Agrega el ajo, la pasta de tomate, el condimento italiano, la sal, la pimienta y las hojuelas de pimiento picante; cocina, revolviendo, durante 1 minuto. Agrega el caldo, la salsa para pasta, los tomates cortados en cubitos y la cáscara de queso parmesano (si se usa); lleva a hervir. Agrega la pasta (vea la sugerencia).
3. Cubre, reduce el fuego a medio-bajo y cocina a fuego lento durante 10 a 15 minutos, revolviendo ocasionalmente, o hasta que la pasta esté al dente y los sabores se mezclen.
Coloca las rebanadas de pan tostado de Texas en una sola capa sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Hornea en horno precalentado a 425°F durante 5 a 6 minutos, volteando las rebanadas hasta la mitad, hasta que estén tostadas.
Desecha la corteza de queso parmesano, si es necesario. Agrega las espinacas a la sopa. Sirve la sopa en tazones y vierta una cucharada de queso ricotta en cada tazón y espolvoree con mozzarella y queso parmesano. Adorna con perejil y albahaca, si lo desea, y sirve con tostadas de Texas con ajo Furlani®.