Brisket Canadiense con Papas, Glaseado con Hierbas Frescas
SIRVE : 10 porc
PREP : 40 mins
COC : 5 hrs
INGRE : 24
SIRVE : 10 porc
PREP : 40 mins
COC : 5 hrs
INGRE : 24
Sazona la carne por todas partes con sal y pimienta. Calienta 2 cucharadas de aceite a fuego alto en una sartén grande o profunda; Voltea la carne, hasta que se dore por todas partes. Transfiere a una olla grande o a una olla de cocción lenta mínima de 5 L.
Cubre y cocina en el horno precalentado a 300 ° F, ó en una olla de cocción lenta a temperatura ALTA durante 6 a 8 horas, ó en una olla de cocción lenta a BAJA temperatura durante 10 a 16 horas hasta que la carne esté suave.
Transfiere la carne cocida a una tabla de cortar y cúbrela con papel aluminio; deja reposar.