Arroz Frito con Huevo y Carne

  •  SIRVE : 4 porc

  •  PREP :  10 mins

  • COC :  15 mins

  •  INGRE :  11

INGREDIENTES

  • 1/2 lb (250 g) de filetes de res fritos rápidos (lomo de tira de corte fino)
  •  Una pizca de sal y pimienta

INSTRUCCIONES

Sazona la carne de res con sal y pimienta. En una sartén antiadherente grande, calienta el aceite de canola a fuego medio-alto. Cocina la carne de res durante 2 minutos por cada lado y déjala reposar por 5 minutos; córtala en trozos del tamaño de un bocado (trozos de 1/4 de pulgada x 1/4 de pulgada) y una vez que el arroz esté listo, viértela mézclala en la olla del arroz.

Quizás te interese

Chochoyones en una mesa de madera
Albóndigas en salsa verde
satays de curry
torta bahn mi
Sandwich Artesanal de Trip Tip con Queso de Cabra