
Bistec de Cuete para freír
Bistec para freír que se cocina en solo minutos. Se recomienda que lo cocines al menos hasta que esté medio cocido (145 °F/63 °C). Tiene un precio de venta intermedio, y es moderadamente tierno con un sabor suave a carne.

Cubos de pierna para marinar y saltear
Tomados del área de la cadera, estos cubos de carne magra se marinan mejor durante 15 a 30 minutos antes de saltearlos o asarlos a la parrilla. Consejo rápido: agregue 2 cucharadas de maicena a ½ taza de salsa teriyaki o de soya para una marinada rápida.

Tiras para marinar y saltear
Procedente de la zona de la chuleta, estas sabrosas tiras de ternera se marinan mejor durante 15 a 30 minutos antes de saltearlas o asarlas a la parrilla. Consejo rápido: agregue 2 cucharaditas de maicena a ½ taza de teriyaki o salsa de soya para una marinada rápida.

Falda exterior (fajitas para marinar) y saltear
Estas tiras para marinar provienen de la falda exterior. La falda exterior está delante del flanco y es más jaspeada y es más pequeña, más gruesa y un poco menos fibrosa que la falda interior. Generalmente viene doblado o cortado en longitudes manejables del tamaño de un bistec. Se parece mucho al Flank Steak pero es más sabroso. Ideal para platos con sabor latino o cocina asiática. Estas tiras de carne se marinan mejor durante 15 a 30 minutos antes de freírlas. Consejo rápido: agregue 2 cucharadas de maicena a ½ taza de adobo para maximizar la suavidad.

Prime Rib para saltear
Uno de los filetes más sabrosos y tiernos. Cortado delgado este corte se fríe en solo minutos.

Bistec Rib Eye para saltear
Uno de los filetes más sabrosos y tiernos. Cortado delgado este corte se fríe en solo minutos.

Lomo de Res/New York (Strip Loin) para asar a la parrilla
El filete de lomo tiene un fino marmoleado, que proporciona un sabor y una suavidad excepcionales. Un corte magro, también conocido como el New York. De cocción rápida y conveniente, simplemente sazone y ase a la parrilla, a calor directo en el horno o a la sartén.

Filete corto para freír
Este corte delgado es bueno para rellenar, untar con champiñones, enrollar, asegúrelo con hilo para carnicero y ase, fría u hornee.

Costillas para freír
Es mejor marinar antes de asar a la parrilla o freír en sartén. Consejo rápido: agregue 2 cucharadas de maicena a ½ taza de marinada para maximizar la suavidad.

Sirloin para asar freír
Un pequeño bistec rectangular que sale de la parte superior de un Top Sirloin. Este bistec magro es agradable y limpio, sin necesidad de recortar. Cortado delgado como un Fast Fry Steak, este corte se fríe en solo minutos y ofrece un gran sabor a carne de res y una ternura increíble.