CORTES UTILIZADOS
CORTES COMUNES | Rosticero
![]() |
Aguayón Premium Un asado premium para rostizar significa que está cortado y amarrado para darle una forma uniforma y que pueda girar fácilmente para que se cocine parejo. Es uno de los asados más suaves que hay para rostizar, con un buen y suculento sabor a un precio intermedio. |
![]() |
Prime Rib Deshuesado Un asado para rostizar se deshuesa, se corta y se ata para que tenga una forma uniforme, de modo que gire fácilmente y se cocine uniformemente cuando se cocine en el rosticero. El Prime Rib es siempre tierno y sabroso. Como un asado de primera calidad, este corte tiene un precio de lujo y ofrece esa experiencia al paladar que brinda la carne suave. |
![]() |
Pulpa Blanca Un asado para rostizar es una pieza que se corta y se ata para que tenga una forma uniforme, de modo que gire fácilmente y se cocine de forma pareja al rostizarse. Este asado es mejor picarlo con un tenedor y marinarlo de 8 a 12 horas antes de rostizarlo en el asador a por lo menos 145° (63°C). Es más sabroso que el Cuete y menos suave que la Pulpa Negra. Corte a través del grano en rebanadas delgadas para optimizar la suavidad. |