DESTRUCTOR DE MITOS
MITO: Se debe dejar la carne a temperatura ambiente antes de cocinarla.
VERDAD: No hay necesidad de dejar la carne a temperatura ambiente antes de cocinarla. Aunque algunos afirman que ayuda a que la carne se cocine más uniformemente, las pruebas que hicimos nos mostraron que realmente no hace mucha diferencia y de todos modos, no es una práctica recomendada debido al manejo seguro de los alimentos.
INSTRUCCIONES:
Con Rosticero:
Coloca una bandeja de goteo, con 1/2 pulgada de agua, debajo de la parrilla. Precalienta el asador a temperatura media-alta (200°C). Inserta la barra giratoria a lo largo del centro del asado; asegúrala con las horquillas de sujeción y coloca el asado sobre la bandeja de goteo.
Sin Rosticero:
Calor indirecto: coloca la bandeja de goteo debajo de la parrilla del asador. Calienta el asador a 200°C con la tapa cerrada. Apaga el quemador debajo de la bandeja de goteo.
Asador con 2 quemadores: Coloca la carne en la parrilla sobre el quemador apagado, que tiene la bandeja de goteo y rostiza a calor constante con la tapa cerrada.
Asador con 3 quemadores: coloca la bandeja de goteo y la carne en el centro del asador.
CORTES
Corte Comunes
Aguayón Premium
Pulpa Bola
Prime Rib Deshuesado
Pulpa Blanca
CORTES COMUNES | Rosticero
Aguayón Premium Un asado premium para rostizar significa que está cortado y amarrado para darle una forma uniforma y que pueda girar fácilmente para que se cocine parejo. Es uno de los asados más suaves que hay para rostizar, con un buen y suculento sabor a un precio intermedio. |
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Prime Rib Deshuesado Un asado para rostizar se deshuesa, se corta y se ata para que tenga una forma uniforme, de modo que gire fácilmente y se cocine uniformemente cuando se cocine en el rosticero. El Prime Rib es siempre tierno y sabroso. Como un asado de primera calidad, este corte tiene un precio de lujo y ofrece esa experiencia al paladar que brinda la carne suave. |
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Pulpa Blanca Un asado para rostizar es una pieza que se corta y se ata para que tenga una forma uniforme, de modo que gire fácilmente y se cocine de forma pareja al rostizarse. Este asado es mejor picarlo con un tenedor y marinarlo de 8 a 12 horas antes de rostizarlo en el asador a por lo menos 145° (63°C). Es más sabroso que el Cuete y menos suave que la Pulpa Negra. Corte a través del grano en rebanadas delgadas para optimizar la suavidad. |