DESTRUCTOR DE MITOS
MITO: Las hamburguesas están listas cuando ya no están de color rosa en el interior.
VERDAD: Varios factores pueden afectar el color de la carne molida haciendo que permanezca rosa incluso cuando esté completamente cocida. La forma fiable de saber que sus hamburguesas están cocidas es comprobar la temperatura interna con un termómetro digital. Las hamburguesas están listas cuando el termómetro marque 71 °C.
CORTES
Corte Comunes
CARNE MOLIDA EXTRA-MAGRA
Contenido máximo de grasa 10% (90% magra)
CARNE MOLIDA MAGRA
Contenido máximo de grasa 17% (83% magra)
CARNE MOLIDA MEDIA
Contenido máximo de grasa 23% (77% magra)
CARNE MOLIDA REGULAR
Contenido máximo de grasa 30% (70% magra)
CORTES COMUNES | Hamburguesas
Molida Extra-Magra Contenido máximo de grasa 10% |
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Molida Magra Contenido máximo de grasa 17% |
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Molida Media Contenido máximo de grasa 23% |
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Molida Regular Contenido máximo de grasa 30% |