CORTES COMUNES | Aguayón + Lomo
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Aguayón (Top Sirloin) Este filete es magro y es ideal para dorarlo en la sartén, para asarlo a fuego alto y directo, o asarlo a la parrilla. El Aguayón o Top Sirloin ofrece un gran sabor y una excelente suavidad a un precio intermedio. |
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Centro de Aguayón sin Tapa Este es el filete estándar para asar dorar a la sartén y que la mayoría de la gente prefiere comprar – Cap Off significa que se le quitó la tapa o la porción superior, por lo que tendrá más consistencia que un filete de Aguayón. Este filete ofrece un gran sabor y una excelente suavidad a un precio intermedio. Este filete magro es ideal para dorarlo. |
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Filete de Aguayón (Top Sirloin) Este filete magro de Aguayón es magnífico para asarlo a la sartén. Este filete proporciona un intenso sabor, es muy suave y tiene un precio intermedio. |
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Corte Central del Filete (Tenderloin) Esta sección central del lomo es también conocida como el Chateaubriand y se caracteriza por tener una forma agradable y uniforme que lo hace ideal para la preparación del filete Wellington. El Filete o Tenderloin es un corte de carne de textura suave con menos marmoleo y un suave sabor único. Como es un corte Premium tiene un precio más alto y se dora a la sartén primero, antes de asar al horno, ofreciendo la experiencia de poder saborear una carne muy magra y suave. |
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Filete T-Bone Cortado a lo largo del lomo, el T-Bone se caracteriza por tener Lomo de Res (New York) y Filete (Tenderloin) separados por un hueso. De cocción rápida y conveniente, es suave por naturaleza y siempre delicioso. |
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Lomo de Res/New York (Strip Loin) Premium Éste corte tiene una forma más delgada y aplanada que el resto de los asados, de manera que se va a cocer en menos tiempo que los demás. El lomo de res (New York) se caracteriza por tener una excelente combinación de textura firme y un delicado marmoleo que brindan un sabor y una suavidad excepcionales. |
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Lomo de Res/New York (Strip Loin) Lomo de Res/New York (Strip Loin) para asar a la parrilla tiene un delicado marmoleo que brinda un sabor y una suavidad excepcionales. Un corte magro, también conocido como el New York. Su cocción es rápida y conveniente, simplemente sazone y fría o dore en una sartén. |