Mini Pasteles de Carne en Forma de Corazón

  •  SIRVE : 4 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  20 mins

  •  INGRE :  12

INGREDIENTES

  • 1/3 taza de pan rallado seco sazonado
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 huevo grande, ligeramente batido
  • 1/2 taza (125 ml) de salsa para pasta o pizza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cebolla pequeña, rallada o finamente picada
  • 1/3 taza de pimiento rojo o verde finamente picado (opcional)
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 500g de carne de res o ternera molida extra magra
  • 1/3 taza de queso mozzarella rallado (opcional)

INSTRUCCIONES

Precalienta el horno a 400°F (200°C). Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino; deja a un lado.

En un tazón grande, combina el pan rallado, el queso, el huevo, 1/4 de taza de la salsa para pasta, la sal y la pimienta. Agrega la cebolla, el pimiento rojo (si lo usas), el ajo y el orégano. Agrega la carne y revuélvelo hasta combinarlo completamente.

Divide la mezcla de manera uniforme en 6 albondigas y forma corazones de aproximadamente 1 pulgada de grosor. Coloca en la bandeja para hornear. Cubre cada uno con la salsa y el queso restantes (si los usas). Hornea durante unos 20 minutos o hasta que un termómetro insertado alcance los 160 °F (71 °C). Deja reposar 2 minutos antes de servir.

Quizás te interese

Paleta de Res con Nopalitos
Sandwhich de Brisket Estilo Texas
prime rib al romeroAlex Vera
Cowboy al vacíoAlex Vera
Paleta de Res en Chile Colorado
Paleta de Res a la Mexicana
Picadillo con Paleta de Res