Mini Pasteles de Carne en Forma de Corazón

  •  SIRVE : 4 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  20 mins

  •  INGRE :  12

INGREDIENTES

  • 1/3 taza de pan rallado seco sazonado
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 huevo grande, ligeramente batido
  • 1/2 taza (125 ml) de salsa para pasta o pizza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cebolla pequeña, rallada o finamente picada
  • 1/3 taza de pimiento rojo o verde finamente picado (opcional)
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 500g de carne de res o ternera molida extra magra
  • 1/3 taza de queso mozzarella rallado (opcional)

INSTRUCCIONES

Precalienta el horno a 400°F (200°C). Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino; deja a un lado.

En un tazón grande, combina el pan rallado, el queso, el huevo, 1/4 de taza de la salsa para pasta, la sal y la pimienta. Agrega la cebolla, el pimiento rojo (si lo usas), el ajo y el orégano. Agrega la carne y revuélvelo hasta combinarlo completamente.

Divide la mezcla de manera uniforme en 6 albondigas y forma corazones de aproximadamente 1 pulgada de grosor. Coloca en la bandeja para hornear. Cubre cada uno con la salsa y el queso restantes (si los usas). Hornea durante unos 20 minutos o hasta que un termómetro insertado alcance los 160 °F (71 °C). Deja reposar 2 minutos antes de servir.

Quizás te interese

medallones en su jugo
chateaubriand con vegetales baby
Tacos De Pecho de Res con Especias Orientales
Brisket en su Jugo
Kebbes Fritos Estilo Árabe
Albondigas Marroquíes
ALBÓNDIGAS EN CHILMOLE NEGRO
Flap Meat para Todos
Cowboy a La Parrilla con Costra de Cinco Especias y fideos orientales de edamame