Mini Pasteles de Carne en Forma de Corazón

  •  SIRVE : 4 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  20 mins

  •  INGRE :  12

INGREDIENTES

  • 1/3 taza de pan rallado seco sazonado
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 huevo grande, ligeramente batido
  • 1/2 taza (125 ml) de salsa para pasta o pizza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cebolla pequeña, rallada o finamente picada
  • 1/3 taza de pimiento rojo o verde finamente picado (opcional)
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 500g de carne de res o ternera molida extra magra
  • 1/3 taza de queso mozzarella rallado (opcional)

INSTRUCCIONES

Precalienta el horno a 400°F (200°C). Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino; deja a un lado.

En un tazón grande, combina el pan rallado, el queso, el huevo, 1/4 de taza de la salsa para pasta, la sal y la pimienta. Agrega la cebolla, el pimiento rojo (si lo usas), el ajo y el orégano. Agrega la carne y revuélvelo hasta combinarlo completamente.

Divide la mezcla de manera uniforme en 6 albondigas y forma corazones de aproximadamente 1 pulgada de grosor. Coloca en la bandeja para hornear. Cubre cada uno con la salsa y el queso restantes (si los usas). Hornea durante unos 20 minutos o hasta que un termómetro insertado alcance los 160 °F (71 °C). Deja reposar 2 minutos antes de servir.

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