Mini Pasteles De Carne En Forma De Corazón
SIRVE : 4 porc
PREP : 20 mins
COC : 20 mins
INGRE : 12
INGREDIENTES
- 1/3 taza (75 ml) de pan rallado seco sazonado
- 3 cucharadas (45 ml) de queso parmesano rallado
- 1 huevo grande, ligeramente batido
- 1/2 taza (125 ml) de salsa para pasta o pizza, cantidad dividida
- 1/2 cucharadita (2 ml) de sal
- 1/4 cucharadita (1 ml) de pimienta negra
- 1 cebolla pequeña, rallada o finamente picada
- 1/3 taza (75 ml) de pimiento rojo o verde finamente picado (opcional)
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita (5 ml) de orégano seco
- 1 lb (500 g) de carne de res o ternera molida extra magra
- 1/3 taza (75 ml) de queso mozzarella rallado (opcional)
INSTRUCCIONES
Precalienta el horno a 400°F (200°C). Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino; deja a un lado.
En un tazón grande, combina el pan rallado, el queso, el huevo, 1/4 de taza (60 ml) de la salsa para pasta, la sal y la pimienta. Agrega la cebolla, el pimiento rojo, si lo usas, el ajo y el orégano. Agrega la carne y revuélvelo hasta combinarlo completamente.
Divide la mezcla de manera uniforme en 6 bolas y forma corazones de aproximadamente 2,5 cm (1 pulgada) de grosor. Coloca en una bandeja para hornear que ya esté lista. Cubre cada uno con la salsa y el queso restantes, si es que los usas. Hornea durante unos 20 minutos o hasta que un termómetro insertado alcance los 160 °F (71 °C). Deja reposar 2 minutos antes de servir.