Mini Pasteles de Carne en Forma de Corazón

  •  SIRVE : 4 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  20 mins

  •  INGRE :  12

INGREDIENTES

  • 1/3 taza de pan rallado seco sazonado
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 huevo grande, ligeramente batido
  • 1/2 taza (125 ml) de salsa para pasta o pizza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cebolla pequeña, rallada o finamente picada
  • 1/3 taza de pimiento rojo o verde finamente picado (opcional)
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 500g de carne de res o ternera molida extra magra
  • 1/3 taza de queso mozzarella rallado (opcional)

INSTRUCCIONES

Precalienta el horno a 400°F (200°C). Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino; deja a un lado.

En un tazón grande, combina el pan rallado, el queso, el huevo, 1/4 de taza de la salsa para pasta, la sal y la pimienta. Agrega la cebolla, el pimiento rojo (si lo usas), el ajo y el orégano. Agrega la carne y revuélvelo hasta combinarlo completamente.

Divide la mezcla de manera uniforme en 6 albondigas y forma corazones de aproximadamente 1 pulgada de grosor. Coloca en la bandeja para hornear. Cubre cada uno con la salsa y el queso restantes (si los usas). Hornea durante unos 20 minutos o hasta que un termómetro insertado alcance los 160 °F (71 °C). Deja reposar 2 minutos antes de servir.

Quizás te interese

Ensalada Tibia Alta en Proteína
Ensalada Tibia de Res y Sandía
Pecho de res estilo norteñoJaime Frilsch
Spinalis (Tapa de Rib Eye) en Recado Blanco
Sopes de chicharrón de rib eye
tacos alberta con tuetano
Sandwich Artesanal de Trip Tip con Queso de Cabra
Albondigas Estilo Sueco
Filete de Res Sellado Sobre Torta de Papa con Salsa Verde