Mini Pasteles de Carne en Forma de Corazón
SIRVE : 4 porc
PREP : 20 mins
COC : 20 mins
INGRE : 12
INGREDIENTES
- 1/3 taza de pan rallado seco sazonado
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 huevo grande, ligeramente batido
- 1/2 taza (125 ml) de salsa para pasta o pizza
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 1 cebolla pequeña, rallada o finamente picada
- 1/3 taza de pimiento rojo o verde finamente picado (opcional)
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 500g de carne de res o ternera molida extra magra
- 1/3 taza de queso mozzarella rallado (opcional)
INSTRUCCIONES
Precalienta el horno a 400°F (200°C). Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino; deja a un lado.
En un tazón grande, combina el pan rallado, el queso, el huevo, 1/4 de taza de la salsa para pasta, la sal y la pimienta. Agrega la cebolla, el pimiento rojo (si lo usas), el ajo y el orégano. Agrega la carne y revuélvelo hasta combinarlo completamente.
Divide la mezcla de manera uniforme en 6 albondigas y forma corazones de aproximadamente 1 pulgada de grosor. Coloca en la bandeja para hornear. Cubre cada uno con la salsa y el queso restantes (si los usas). Hornea durante unos 20 minutos o hasta que un termómetro insertado alcance los 160 °F (71 °C). Deja reposar 2 minutos antes de servir.