Ensalada Rápida Griega de Gyro con Carne de Res

  •  SIRVE : 2 porc

  •  PREP :  10 mins

  • COC :  20 mins

  •  INGRE :  17

INGREDIENTES

  • Pepino medio inglés
  • 1/2 cucharadita (2 ml) de sal
  • 1/4 taza (60 ml) de crema agria 
  • 1/4 taza (60 ml) de yogurt griego natural
  • 1 cucharada (15 ml) de jugo de limón fresco
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1/4 cucharadita (1 ml) de eneldo seco
  • Pimienta

INSTRUCCIONES

Pela y ralla grueso el pepino en un tazón pequeño. Espolvorea con sal; Mezcla bien y deja reposar durante 5 minutos. Escurre todo el líquido. Agrega la crema agria, el yogurt griego, el jugo de limón, el ajo, el eneldo y la pimienta al pepino; Bate hasta que se mezcle. Cubre y refrigera mientras se cocina la carne de res.

Quizás te interese

ASADO AL JENGIBRE CON ENSALADA DE NARANJA Y MELÓN