Ensalada de Fideos y Bistec a la Parrilla, al Estilo Vietnamita
SIRVE : 8 pers
PREP : 8 hrs
COC : 10 mins
INGRE : 20
SIRVE : 8 pers
PREP : 8 hrs
COC : 10 mins
INGRE : 20
Combina el ajo, la chalota, la azúcar morena, el aceite, la salsa de pescado, la salsa de soya y la pimienta en una bolsa grande para congelar con cierre. Perfora los bistecs por todas partes con un tenedor. Agrégalo a la bolsa, volteándolo para cubrirlo; sella y refrigera por 8 horas o hasta 24 horas.
Deseche la marinada de la carne; seca los bistecs con una toalla de papel. Asa los bistecs en una parrilla precalentada y cerrada a fuego medio-alto (400 °F/200 °C) durante 6 a 8 minutos para bistecs de ¾ de pulgada (2 cm) de grosor, voltealos dos veces o más, o hasta que el termómetro digital de lectura instantánea de la temperatura final de 145°F (63°C) para un punto de cocción medio. Transfiere el bistec a una tabla de cortar y dea reposar durante 5 minutos.
Corta los bistecs a través del grano en rodajas finas y sírvelos con la Ensalada de Fideos; decorar con cacahuates.