Ensalada de Verano con Carne y Moras
SIRVE : 10 pers
PREP : 20 mins
COC : 1 hr
INGRE : 12
SIRVE : 10 pers
PREP : 20 mins
COC : 1 hr
INGRE : 12
Coloca una bandeja de goteo que contenga 1/2 pulgada (1 cm) de agua a lado de la parrilla en el asador. Precalienta la parrilla a fuego medio-alto (400 ° F / 200 ° C).
Desecha la marinada e inserta el termómetro para carne en el centro del asado. Coloca el asado en la parrilla sobre la bandeja de goteo; apaga el fuego solo debajo del asado.
Cocina a fuego constante, en un asador cerrado, hasta que el termómetro marque 145 ° F (63 ° C) para medio crudo (aproximadamente 1 a 1-1 / 2 horas). Retira la carne y colocala en la tabla de cortar y cubre con papel aluminio de 10 a 15 minutos.