Ensalada Tibia Alta en Proteína

Ensalada Tibia Alta en Proteína

  •  SIRVE : 2 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  10 mins

  •  INGRE :  10

INGREDIENTES

  • 2 medallones filete de res canadiense AAA de 100 g c/u
  • 2 corazones de alcachofa en cuartos
  • 10 puntas de espárrago
  • 2 calabacitas rebanadas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 15 ml aceite de oliva
  • 120 g frijoles o lentejas cocidas
  • c/s sal
  • c/s pimienta negra
  • 20 hojas arúgula

INSTRUCCIONES

Salpimienta los medallones y lleva a cocción en la parrilla o en una sartén caliente con aceite de oliva. Una vez que la carne logre su término deseado, retírala del fuego. Rebana cada medallón en láminas y reserva.

Blanquea en agua caliente los corazones de alcachofa y las puntas de espárragos.

En una sartén saltea con aceite de oliva el ajo, calabacitas, alcachofas y espárragos. Sazona con sal y pimienta.

Integra al salteado los frijoles, rectifica la sazón y sirve en un plato extendido.

Quizás te interese

Chochoyones en una mesa de madera
Albóndigas en salsa verde
satays de curry
torta bahn mi
Sandwich Artesanal de Trip Tip con Queso de Cabra