Ensalada Tibia Alta en Proteína

Ensalada Tibia Alta en Proteína

  •  SIRVE : 2 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  10 mins

  •  INGRE :  10

INGREDIENTES

  • 2 medallones filete de res canadiense AAA de 100 g c/u
  • 2 corazones de alcachofa en cuartos
  • 10 puntas de espárrago
  • 2 calabacitas rebanadas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 15 ml aceite de oliva
  • 120 g frijoles o lentejas cocidas
  • c/s sal
  • c/s pimienta negra
  • 20 hojas arúgula

INSTRUCCIONES

Salpimienta los medallones y lleva a cocción en la parrilla o en una sartén caliente con aceite de oliva. Una vez que la carne logre su término deseado, retírala del fuego. Rebana cada medallón en láminas y reserva.

Blanquea en agua caliente los corazones de alcachofa y las puntas de espárragos.

En una sartén saltea con aceite de oliva el ajo, calabacitas, alcachofas y espárragos. Sazona con sal y pimienta.

Integra al salteado los frijoles, rectifica la sazón y sirve en un plato extendido.

Quizás te interese

torta bahn mi
Sandwich Artesanal de Trip Tip con Queso de Cabra