Ensalada Tibia de Res y Sandía

Ensalada Tibia de Res y Sandía
  •  SIRVE : 2 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  45 mins

  •  INGRE :  22

INGREDIENTES

  • 2 medallones de filete de res canadiense AAA de 100 g c/u
  • 5 ml aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita (2 ml) de comino molido y ajo en polvo
  • c/s sal
  • c/s pimienta negra

INSTRUCCIONES

Salpimienta los medallones y lleva a cocción a la parrilla o en una sartén caliente con el aceite de oliva.

Una vez que hayas alcanzado el término deseado, retira del fuego.

Rebana cada medallón en láminas y reserva.

Quizás te interese

Flap Meat para Todos
Cowboy a La Parrilla con Costra de Cinco Especias y fideos orientales de edamame
Short Rib 24 Horas
Chichilo Negro de Chile Chilhuacle
Lomito de Res con Salsa de Chocolate
Lomito de Res con Salsa de Requesón y Cilantro
Costillas Weber
Bavette
Prime Rib "Nacho" al HornoNacho Urquiza