Ensalada Tibia de Res y Sandía

Ensalada Tibia de Res y Sandía
  •  SIRVE : 2 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  45 mins

  •  INGRE :  22

INGREDIENTES

  • 2 medallones de filete de res canadiense AAA de 100 g c/u
  • 5 ml aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita (2 ml) de comino molido y ajo en polvo
  • c/s sal
  • c/s pimienta negra

INSTRUCCIONES

Salpimienta los medallones y lleva a cocción a la parrilla o en una sartén caliente con el aceite de oliva.

Una vez que hayas alcanzado el término deseado, retira del fuego.

Rebana cada medallón en láminas y reserva.

Quizás te interese

Costillas Weber
Bavette
Prime Rib "Nacho" al HornoNacho Urquiza
rollos-de-vacio-con-espinaca-y-roquefort en un plato con papas cambray y espárragos
satays de curry
Cowboy a la Parrilla con Costra de Cinco Especias y Fideos Orientales de Edamame
Tataki-de-Iron-flat
Tataki de Rib Eye con Chile Piquín del Monte y Salsa Ponzu al Yuzu
prime rib al romeroAlex Vera