Ensalada Tibia de Res y Sandía

Ensalada Tibia de Res y Sandía
  •  SIRVE : 2 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  45 mins

  •  INGRE :  22

INGREDIENTES

  • 2 medallones de filete de res canadiense AAA de 100 g c/u
  • 5 ml aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita (2 ml) de comino molido y ajo en polvo
  • c/s sal
  • c/s pimienta negra

INSTRUCCIONES

Salpimienta los medallones y lleva a cocción a la parrilla o en una sartén caliente con el aceite de oliva.

Una vez que hayas alcanzado el término deseado, retira del fuego.

Rebana cada medallón en láminas y reserva.

Quizás te interese

Chicatana Montreal Steak
Teres Major + Mole Negro + Hojas Picantes
Amarillito con Chile Chilhuacle Amarillo Seco y Filete de Res
medallones en su jugo
chateaubriand con vegetales baby
Tacos De Pecho de Res con Especias Orientales
Brisket en su Jugo
Kebbes Fritos Estilo Árabe
Albondigas Marroquíes