Skip Navigation
  • ¿Porqué Canadian Beef?
  • Contacto
Canadian Beef
Skip Navigation
  • Home IconHome
  • Cb Advantage & ProveedoresCB Advantage
  • RecetarioRecetario
  • TécnicasTécnicas
  • ManualesManuales
  • ComercioComercio
  • Icono-capacitacionesCapacitaciones
  • articulo-icon-cbArtículos
  • Lo SocialLo Social
  • StreamingStreaming
  • Beef IconInformation Gateway
  • Menú Menú
Menú
  • Ahumar
  • Asar a la Parilla
  • Asar al Horno
  • Carne Molida
  • Dorar
  • Estofar/Brasear
  • Fuego Lento
  • Guisar
  • Hamburguesas
  • Marinar
  • Rostizar
  • Saltear/Sofreír

HAMBURGUESAS

Simplemente sazona y cocina, ya sea asando a la parrilla, asando a calor alto y directo, o en una sartén.

  1. MEZCLA LIGERAMENTE carne de res, migas de pan, salsa de carne, cebolla y un huevo.
  2. FORMA cuatro porciones para que las hamburguesas queden de 2 cm de espesor. Evita comprimirlas.
  3. ASA a fuego medio-alto durante 10 a 14 minutos, volteándolas dos veces, hasta que el termómetro digital insertado lateralmente en el centro de cada hamburguesa registre 71 °C.

*Tiempo estimado de asar con una temperatura media-alta 200 °C.

Nota: No te limites a la hora de hacer tu mezcla de hamburguesas – añade algunos complementos: salsa Worcestershire, pasta de miso (pasta elaborada con semillas de soya y sal marina), tocino crudo cortado en cubos, cebolla salteada, queso cheddar añejo rallado, salsa, mostaza, etc.

MINUTOS EN LA PARRILLA

 
MEDIO-ROJO MEDIO BIEN COCIDO
(140°F-63°C) (155°F/68°C) (165°F/74°C)
8 – 10 12 – 14 15 – 18

DESTRUCTOR DE MITOS

MITO: Las hamburguesas están listas cuando ya no están de color rosa en el interior.

VERDAD: Varios factores pueden afectar el color de la carne molida haciendo que permanezca rosa incluso cuando esté completamente cocida. La forma fiable de saber que sus hamburguesas están cocidas es comprobar la temperatura interna con un termómetro digital. Las hamburguesas están listas cuando el termómetro marque 71 °C.

INSTRUCCIONES:

PASO-A-PASO PARA HACER HAMBURGUESAS

  1. Las opciones son magra, extra-magra o media. Si escoges MAGRA, considera añadir un huevo y migas de pan para que las hamburguesas queden  húmedas. La Media para obtener el máximo sabor y jugosidad.  NOTA: Todas las hamburguesas a la parrilla reducen su contenido total de grasa aproximadamente un 30% ya que la grasa se gotea cuando las hamburguesas se cocinan.
  2. Para que las hamburguesas no se deformen, con el dedo pulgar haz una hendidura en el centro de las hamburguesas antes de cocinarlas. Por cuestión de física, la hamburguesa se endurece primero en los bordes al irse cocinando, y al llegar al centro, como no tiene a dónde expandirse, se va hacia arriba. Es decir, se encoge alrededor y se infla en el centro.
  3. Utiliza un termómetro digital para monitorear que las hamburguesas alcancen el término deseado, pero no exagerado. Las hamburguesas están listas a 71°C, y es la temperatura que debes recordar. Cocina tus hamburguesas a una temperatura interna de 160°C.

CORTES


Corte Comunes

CARNE MOLIDA EXTRA-MAGRA
Contenido máximo de grasa 10% (90% magra)

CARNE MOLIDA MAGRA
Contenido máximo de grasa 17% (83% magra)

CARNE MOLIDA MEDIA
Contenido máximo de grasa 23% (77% magra)

CARNE MOLIDA REGULAR
Contenido máximo de grasa 30% (70% magra)

CORTES UTILIZADOS

CORTES COMUNES | Hamburguesas

Molida Extra-Magra

Contenido máximo de grasa 10%
(90% magra)

Molida Magra

Contenido máximo de grasa 17%
(83% magra)

Molida Media

Contenido máximo de grasa 23%
(77% magra)

Molida Regular

Contenido máximo de grasa 30%
(70% magra)

Desplazarse hacia arriba

[kuizu id=5849]

Canada Beef YouTube Channel
Canadian Beef | Cut Innovation Series #1 with Abe Van Melle
SnapFax 2015

[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]