Ensalada Tibia de Res y Sandía

Ensalada Tibia de Res y Sandía
  •  SIRVE : 2 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  45 mins

  •  INGRE :  22

INGREDIENTES

  • 2 medallones de filete de res canadiense AAA de 100 g c/u
  • 5 ml aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita (2 ml) de comino molido y ajo en polvo
  • c/s sal
  • c/s pimienta negra

INSTRUCCIONES

Salpimienta los medallones y lleva a cocción a la parrilla o en una sartén caliente con el aceite de oliva.

Una vez que hayas alcanzado el término deseado, retira del fuego.

Rebana cada medallón en láminas y reserva.

Quizás te interese

Flautas de Carne Deshebrada
Chiles en Nogada de Carne de Res
Tacos de birria tradicional
Paleta de Res con Nopalitos
Sandwhich de Brisket Estilo Texas
prime rib al romeroAlex Vera
Cowboy al vacíoAlex Vera