Chili de Espaldilla de Res, Estilo Canada Beef
SIRVE : 17 pers
PREP : 45 mins
COC : 2 hrs
INGRE : 20
SIRVE : 17 pers
PREP : 45 mins
COC : 2 hrs
INGRE : 20
Cepilla todo el filete con aceite. Frota con 4 cucharadas (60 ml) de condimento para barbacoa, presionando las especias en la carne para que se adhieran. Coloca el filete sazonado en una bolsa de plástico con cierre, y agrega una lata de cerveza artesanal. Sella y masajea suavemente. Refrigera durante 8 horas o toda la noche, masajeando la carne de vez en cuando para incorporar el sabor.
Retira el bistec de la marinada de cerveza artesanal y sécalo con una toalla de papel. Desecha la marinada. Agrega un poco más de condimento para barbacoa.
Enciende la parrilla y ponla bien caliente, aproximadamente a 500 ° F más (260 ° C más).
Dora rápidamente la carne por todos lados, no debe tomar más de 1-2 minutos por lado. Aleja del calor y deja que se enfríe levemente.
Corta el filete de hoja asada en cubos de ½ a 1 pulgada (1,4 a 3,8 cm) y colócalo en un tazón. Agrega 2 cucharadas (30 ml) de cada condimento para barbacoa de aceite y polvo de huesos y mezcla bien, reserve.
Agrega la salsa BBQ, los tomates cortados en cubitos al horno holandés y revuelva. Tapa y calienta en un horno precalentado a 166 ° C (325 ° F) durante 2 horas, revolviendo ocasionalmente, hasta que la carne esté tierna con un tenedor.