Bruschetta de Res a la Griega
SIRVE : 6 pers
PREP : 10 mins
COC : 5 mins
INGRE : 11
SIRVE : 6 pers
PREP : 10 mins
COC : 5 mins
INGRE : 11
Fría la carne de res, la pimienta, la albahaca y el ajo en polvo en una sartén antiadherente a fuego medio-alto durante 8 a 10 minutos, separándolos con la parte posterior de la cuchara hasta que estén dorados y completamente cocidos.
Drene y agregue la espinaca, los tomates y el queso mozzarella.
Retírela del calor.
Coloque uno de los panes sin levadura en una charola para hornear pizzas sin engrasar. Extienda la mezcla de carne sobre los panes planos y espolvoree con el queso feta y las aceitunas.
Ase en la parrilla/o al horno los panes, a 10 – 15 cm del fuego durante 5 minutos o hasta que estén calientes y comenzando a dorarse en los bordes.
Deje reposar durante unos minutos antes de cortar en pequeños trozos o rectanguylos para servir como bocadillos. Repita el mismo procedimiento con el otro pan.
TIP: Use filete de solomillo molido y prepare un magnífico platillo para servir como variante del típico plato de nachos.
Esta receta es perfecta para una reunión informal.
Canada Beef Latinoamérica
Tel: +52 (81) 8625-5790 / 91 / 92
Conm: +52 (81) 8625-5792
¿Te gustaría recibir deliciosas recetas y conocer lo último de Canada Beef Latinoamérica?
[kuizu id=5849]
[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]