Sope de Chachete de Res
SIRVE : 4 pers
PREP : 20 min
COC : 3.40 hrs
INGRE : 19

Ingredientes e Instrucciones
Carne:
Coloca en una cacerola el cachete de res, cubre 3/4 con el caldo y el vino tinto, agrega el laurel, tomillo y unos granos de pimienta gorda. Cubre con papel aluminio y brasea a 120º C durante 3 horas. Retira el papel aluminio, y deja cocer 40 minutos más. Reserva.
Carameliza la cebolla en brunoise con mantequilla y un poco de azúcar.
Saltea el cachete cocido en la cebolla caramelizada y sazona con sal. Reserva.
Foie Gras:
Corte el foie gras en cubitos y empanízalo con la quinoa tostada. Reserva.
Crema de Cilantro:
Sancocha el cilantro, licua con un poco de caldo y crema. Vierte en una mamila y reserva en el refrigerador.
Frijoles:
Cocina los ibes en agua hasta que estén tiernos y escurre y saltea con manteca de pato.
Sopes:
Forma con la masa de maíz los sopes y cocelos al comal.
Generales:
Arma los sopes en el siguiente orden: frijoles, cachete salteado con cebolla caramelizada, foie gras empanizado con quinoa, y puntos de crema de cilantro.
Sirve inmediatamente.Receta proporcionada por el Chef Patrick Cros.
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