Tacos De Pecho de Res con Especias Orientales

 SIRVE : 4 porc

 PREP :  1:20 hrs

COC :  20 min

 INGRE :  16

Tacos De Pecho de Res con Especias Orientales

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    En una bolsa de vacío coloca el pecho de res y el resto de ingredientes. Lleva a cocción por espacio de 24 horas a 60 ºC. Si no tienes un runner para llevar a cabo esta cocción, puedes también preparar en olla exprés o bien, en una cocción lenta al horno.

  • Tacos:

  • Generales:

    Una vez transcurrido el tiempo de cocción, rebana finamente la carne y sirve en tortillas con salsa al gusto, un poco de cebolla, cilantro y láminas de rábano.

    Esta receta fue proporcionada por el Chef Federico López.

Quizás te interese

Tacos María Luisa de Lulú pedraza
Tacos de Carne de Res a la Barbacoa
Open Sandwich de Roast Beef
Kebbes Fritos Estilo Árabe
HAMBURGUESAS AAA MINI SNACK PICANTES
Chochoyones en una mesa de madera
Albóndigas en salsa verde
satays de curry