Tostada de Tri Tip con Vinagreta de Pepita

 SIRVE : 4 pers

 PREP :  10 mins

COC :  15 mins

 INGRE :  13

Tostada de Tri Tip con Vinagreta de Pepita

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    Rebana la carne en tiras delgadas, agrega sal y pimienta. Sella en la parrilla caliente por ambos lados. Retira y deja reposar unos minutos.

  • Vinagreta:

    Licua todos los ingredientes para que obtengas una vinagreta con consistencia.

  • Generales:

    Unta la tostada con frijol, agrega lechuga, el trip tip, la cebolla, cuatro mitades de jitomate y termina con un toque de vinagreta de pepita.

    Receta proporcionada por la Chef Zahie Téllez.

Quizás te interese

turcos de res
Tostada de Tri Tip con Vinagreta de Pepita
Sope de chachete de Res
Tacos De Pecho de Res con Especias Orientales
Kebbes Fritos Estilo Árabe
Chochoyones en una mesa de madera
Spinalis (Tapa de Rib Eye) en Recado Blanco
Sopes de chicharrón de rib eye