Turcos de Res

 SIRVE : 24 porc

 PREP :  45 mins

COC :  25 mins

 INGRE :  18

turcos de res

Ingredientes e Instrucciones

  • Relleno:

    Lleva al fuego el piloncillo y el agua hasta formar una miel espesa.

    Calienta la manteca de cerdo en una cacerola y agrega la carne de res picada. Agrega las especias a la carne y sazona con sal y pimienta. Vierte el jarabe de piloncillo y muévelo constantemente para reducir. Incorpora el vinagre de jerez, arándanos y nueces. Cocina la carne hasta que los frutos secos se encuentren húmedos y el jarabe de piloncillo se haya integrado a la carne.

    Reserva en refrigeración.

  • Empanadas:

    Coloca la harina en un tazón, añade el polvo para hornear y las dos clases de manteca. Mezcla hasta obtener una consistencia arenosa y reserva.

    Incorpora un poco de agua tibia al azúcar y el anís. Une las dos preparaciones anteriores y amasa. Reposa 30 minutos a temperatura ambiente. Extiende la masa con un rodillo y forma los turcos con ayuda de un cortador redondo con un diámetro de 12 cm. Agrega el relleno frío y sella las empanadas. Hornea a 180°C durante 25 minutos. Déjalos enfriar y consúmelos fríos.

  • Generales:

    Receta proporcionada por el Chef Irving Quiroz

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