Turcos de Res
SIRVE : 24 porc
PREP : 45 mins
COC : 25 mins
INGRE : 18

Ingredientes e Instrucciones
Relleno:
Lleva al fuego el piloncillo y el agua hasta formar una miel espesa.
Calienta la manteca de cerdo en una cacerola y agrega la carne de res picada. Agrega las especias a la carne y sazona con sal y pimienta. Vierte el jarabe de piloncillo y muévelo constantemente para reducir. Incorpora el vinagre de jerez, arándanos y nueces. Cocina la carne hasta que los frutos secos se encuentren húmedos y el jarabe de piloncillo se haya integrado a la carne.
Reserva en refrigeración.
Empanadas:
Coloca la harina en un tazón, añade el polvo para hornear y las dos clases de manteca. Mezcla hasta obtener una consistencia arenosa y reserva.
Incorpora un poco de agua tibia al azúcar y el anís. Une las dos preparaciones anteriores y amasa. Reposa 30 minutos a temperatura ambiente. Extiende la masa con un rodillo y forma los turcos con ayuda de un cortador redondo con un diámetro de 12 cm. Agrega el relleno frío y sella las empanadas. Hornea a 180°C durante 25 minutos. Déjalos enfriar y consúmelos fríos.
Generales:
Receta proporcionada por el Chef Irving Quiroz
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