Arroz Frito con Huevo y Carne

  •  SIRVE : 4 porc

  •  PREP :  10 mins

  • COC :  15 mins

  •  INGRE :  11

INGREDIENTES

  • 1/2 lb (250 g) de filetes de res fritos rápidos (lomo de tira de corte fino)
  •  Una pizca de sal y pimienta

INSTRUCCIONES

Sazona la carne de res con sal y pimienta. En una sartén antiadherente grande, calienta el aceite de canola a fuego medio-alto. Cocina la carne de res durante 2 minutos por cada lado y déjala reposar por 5 minutos; córtala en trozos del tamaño de un bocado (trozos de 1/4 de pulgada x 1/4 de pulgada) y una vez que el arroz esté listo, viértela mézclala en la olla del arroz.

Quizás te interese

Tostada Paleta de Res
Paleta de Res con Nopalitos
Tacos María Luisa de Lulú pedraza
Tacos de Carne de Res a la Barbacoa
Open Sandwich de Roast Beef
Kebbes Fritos Estilo Árabe
HAMBURGUESAS AAA MINI SNACK PICANTES
Chochoyones en una mesa de madera