Open Sandwich de Roast Beef

Open Sandwich de Roast Beef

  •  SIRVE : 6 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  20 mins

  •  INGRE :  16

INGREDIENTES

  • 1 kg Rib Eye canadiense AAA
  • 120 ml mostaza de Dijon
  • 3 cucharadas finas hierbas
  • 2 cucharadas ajo picado
  • c/s sal gruesa

INSTRUCCIONES

Unta la pieza de carne con la mostaza de Dijon con ayuda de unos guantes e integra el resto de ingredientes para sazonarla.

Coloca en un recipiente para horno con al menos 5 cm de profundidad para recolectar los jugos. Cocina a baja temperatura en el horno entre 65-68ºC por varias horas hasta obtener una costra dorada perfecta y una cocción interna que alcance los 60 ºC.

Deja enfriar y rebana finamente. Reserva.

Quizás te interese

Open Sandwich de Roast Beef
Kebbes Fritos Estilo Árabe
HAMBURGUESAS AAA MINI SNACK PICANTES
Chochoyones en una mesa de madera
Albóndigas en salsa verde
satays de curry
torta bahn mi
Sandwich Artesanal de Trip Tip con Queso de Cabra