Open Sandwich de Roast Beef

 SIRVE : 6 porc

 PREP :  20 mins

COC :  20 mins

 INGRE :  16

Open Sandwich de Roast Beef

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    Unta la pieza de carne con la mostaza de Dijon con ayuda de unos guantes e integra el resto de ingredientes para sazonarla.

    Coloca en un recipiente para horno con al menos 5 cm de profundidad para recolectar los jugos. Cocina a baja temperatura en el horno entre 65-68ºC por varias horas hasta obtener una costra dorada perfecta y una cocción interna que alcance los 60 ºC.

    Deja enfriar y rebana finamente. Reserva.

  • Alioli:

    En un bowl coloca todos los ingredientes excepto el aceite de oliva, integra con ayuda de un batidora de mano y rectifica la sazón. Sin que dejes de batir integra el aceite de oliva en forma de hilo hasta obtener una consistencia espesa y firme. Deja enfriar y reserva.

  • Sandwich:

    Tuesta el pan de hogaza por ambos lados. Dispón un poco de alioli de roast beef en cada una de las rebanadas así como un poco más de mostaza de Dijon, una rebanada de jitomate bola y las rebanadas de roast beef.

  • Generales:

    Sirve con verduras encurtidas al gusto.

    Esta receta fue proporcionada por el Chef Federico Lòpez.

Quizás te interese

Open Sandwich de Roast Beef
Kebbes Fritos Estilo Árabe
HAMBURGUESAS AAA MINI SNACK PICANTES
Chochoyones en una mesa de madera
Albóndigas en salsa verde
satays de curry
torta bahn mi
Sandwich Artesanal de Trip Tip con Queso de Cabra