Tostadas de Carne de Res con Ensalada de Frijol Negro a las Hierbas y Rábanos en Escabeche
SIRVE : 4 pers
PREP : 45 mins
COC : 15 mins
INGRE : 43
SIRVE : 4 pers
PREP : 45 mins
COC : 15 mins
INGRE : 43
En una bolsa resellable para congelador combine los chiles chipotles, la cebolla, el ajo y la hoja de laurel machacada. Pique los filetes con un tenedor por ambos lados y póngalos en la bolsa, untándolos bien con la mezcla de los chiles. Refrigere durante 4 horas o hasta 12 horas. Retire los filetes de la marinada, desechando el adobo. Seque los filetes con una toalla de papel; condimente con sal y pimienta. Caliente el aceite en una sartén grande o de hierro forjado a fuego medio-alto y fría los filetes, volteando dos veces o más durante 8 a 10 minutos en total para obtener un término medio. Retírelos del fuego, tápelos con papel aluminio y deje reposar durante 5 minutos. Corte en rebanadas delgadas para servir.