Tostadas de Carne de Res Magra a la Plancha y Vegetales Frescos
SIRVE : 8 pers
PREP : 10 mins
COC : 1.15 hrs
INGRE : 19
SIRVE : 8 pers
PREP : 10 mins
COC : 1.15 hrs
INGRE : 19
En un tazón, combine la ralladura de limón, el jugo de limón, el cilantro, el chili en polvo y el ajo. Reserve 3 cdas. (45 ml) en un recipiente grande para el aderezo. Frote la mezcla restante sobre ambos lados del filete. Cubra y refrigere por lo menos 30 minutos o hasta 4 horas.
Séque el filete con una toalla de papel, sazone con sal y pimienta. Áselo a temperatura media- alta, unos 5 minutos por cada lado, para obtener un término de cocción medio-rojo. Deje reposar antes de cortar.
Corte la carne en rebanadas delgadas y agregue al aderezo junto con el cilantro, la lechuga y la mezcla de setas. Ponga sobre cada tortilla 1/2 taza (125 ml) de la mezcla de carne para servir.
Caliente 1 cucharada (15 ml) de aceite en una sartén grande sobre fuego medio-alto. Añada la cebolla y el ajo y cocine hasta que la cebolla se ablande, aproximadamente 4 minutos. Incorpore los champiñones, cocinándolos hasta que suelten todo el líquido, unos 5 minutos. Reduzca el calor a medio; agregue los tomates y los elotes. Cocine, revolviendo sólo hasta que se ablanden, unos 5 minutos.
Para las tostadas use tortillas de harina de trigo integral tostadas en el horno, ya que es una opción más saludable que las tradicionales tortillas de maíz fritas.
Prepare con cualquier filete para asar a la parrilla: T-bone, Top Sirloin, aleta/Bavette, Filete de Empuje, Caña de Filete de Filete, Chuletón , Ala, Rib Eye, Porterhouse, Solomillo
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Tel: +52 (81) 8625-5790 / 91 / 92
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