Taco Alberta Steak con Tuétano

tacos alberta con tuetano

  •  SIRVE : 4 porc

  •  PREP :  42 hrs

  • COC :  17 mins

  •  INGRE :  30

INGREDIENTES

  • 600 g wedge meat canadiense c/s sal de mar
  • 1 cucharadita de polvo de chile habanero ahumad
  • 2 hojas de laurel
  • 120 g cebolla quemada
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g manteca de res

INSTRUCCIONES

Limpia la carne, quita el espejo y exceso de grasa.
Sazona con sal de mar y polvo de habanero ahumado.
Coloca dentro de la bolsa de vacío. Agrega el laurel, la cebolla quemada, el ajo troceado y 2 cucharadas soperas de manteca de res. Reserva el restante.
Sella la bolsa al vacío y mantener en refrigeración. Cocina en sous vide a 53º C por 36 horas.
Retira la carne de la bolsa y descartara el jugo y el líquido.
Sella por los dos lados con manteca de res en una sartén muy caliente.
Deja reposar por 2 minutos y rebana finamente en contra de las fibras.

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