Taco Alberta Steak con Tuétano
SIRVE : 4 porc
PREP : 42 hrs
COC : 17 mins
INGRE : 30
INGREDIENTES
- 600g wedge meat canadiense c/s sal de mar
- 1 cucharadita de polvo de chile habanero ahumado
- 2 hojas de laurel
- 120g cebolla quemada
- 2 dientes de ajo
- 300g manteca de res
INSTRUCCIONES
Limpia la carne, quita el espejo y exceso de grasa.
Sazona con sal de mar y polvo de habanero ahumado.
Coloca dentro de la bolsa de vacío. Agrega el laurel, la cebolla quemada, el ajo troceado y 2 cucharadas soperas de manteca de res. Reserva el restante.
Sella la bolsa al vacío y mantener en refrigeración. Cocina en sous vide a 53º C por 36 horas.
Retira la carne de la bolsa y descartara el jugo y el líquido.
Sella por los dos lados con manteca de res en una sartén muy caliente.
Deja reposar por 2 minutos y rebana finamente en contra de las fibras.