Sushi de Rib Eye

sushi-carne-de-res
  •  SIRVE : 4 porc

  •  PREP :  15 mins

  • COC :  20 mins

  •  INGRE :  13

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • Aceite de sésamo
  • Miel
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • 1 lb de filete de Rib Eye corte fino

INSTRUCCIONES

En un tazón pequeño, mezcla la salsa de soya, el aceite de sésamo, la miel, la sal, el ajo en polvo y las semillas de sésamo.

Ablanda la carne golpeándola solo por un  lado con un mazo para ablandar carne o una sartén pesada. La carne debe de ser de 6 pulgadas de ancho, 3 pulgadas de largo y 3 mm de grosor.

Quizás te interese

Spinalis (Tapa de Rib Eye) en Recado Blanco
Sopes de chicharrón de rib eye
Sandwich Artesanal de Trip Tip con Queso de Cabra
sushi-carne-de-res