Sushi de Rib Eye

sushi-carne-de-res
  •  SIRVE : 4 porc

  •  PREP :  15 mins

  • COC :  20 mins

  •  INGRE :  13

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • Aceite de sésamo
  • Miel
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • 1 lb de filete de Rib Eye corte fino

INSTRUCCIONES

En un tazón pequeño, mezcla la salsa de soya, el aceite de sésamo, la miel, la sal, el ajo en polvo y las semillas de sésamo.

Ablanda la carne golpeándola solo por un  lado con un mazo para ablandar carne o una sartén pesada. La carne debe de ser de 6 pulgadas de ancho, 3 pulgadas de largo y 3 mm de grosor.

Quizás te interese

Chochoyones en una mesa de madera
Spinalis (Tapa de Rib Eye) en Recado Blanco
Sopes de chicharrón de rib eye
Sandwich Artesanal de Trip Tip con Queso de Cabra
sushi-carne-de-res