Sopa Vietnamita de Fideos y Carne
SIRVE : 6 pers
PREP : 30 mins
COC : 20 mins
INGRE : 17
SIRVE : 6 pers
PREP : 30 mins
COC : 20 mins
INGRE : 17
En una olla grande, calienta el aceite a fuego medio. Sofríe el ajo, la cebolla y el jengibre durante 5 minutos. Agrega el polvo de cinco especias, el caldo, la salsa hoisin y la salsa de pescado y pon a hervir durante 5 minutos. Agrega los fideos y dejalos hervir por 5 minutos. Agrega la carne y hierve hasta que los fideos estén tiernos y la carne caliente. (Ten cuidado de no cocinar demasiado los fideos o se volverán blandos).
Sirva la sopa en tazones grandes y espolvoree con cebollas verdes, brotes de soja, cilantro y menta. Sirva con cuartos de lima, rodajas de jalapeño (si se usa) y Sriracha.