Sopa Vietnamita de Carne de Res
SIRVE : 4 pers
PREP : 15 mins
COC : 40 mins
INGRE : 34
SIRVE : 4 pers
PREP : 15 mins
COC : 40 mins
INGRE : 34
En una cacerola grande a fuego alto, mezcle las cebollas, los chalotes, la raíz de jengibre, las 5 especias chinas y los clavos; deje que hierva. Reduzca el calor a medio; cueza a fuego lento durante 30 minutos. Retire y deseche los clavos.
Remoje los fideos en agua caliente durante 15 minutos; escurra y deje a un lado. Agregue los fideos empapados, la salsa de ostión y pimienta al caldo; hierva durante 3 minutos. Divida las rebanadas de carne de res, el germen de soya y las cebollas verdes por igual entre los 4 tazones de sopa grandes. Con cuidado sirva con un cucharón un poco del caldo caliente en cada tazón para cocinar la carne. Servir con cuñas de limón, albahaca, cilantro y chiles rojos o verdes como condimentos, si lo desea.