Sopa Beef Stroganoff
SIRVE : 6 pers
PREP : 15 mins
COC : 15 mins
INGRE : 21
SIRVE : 6 pers
PREP : 15 mins
COC : 15 mins
INGRE : 21
En una olla holandesa o en una cacerola grande de fondo grueso, caliente el aceite de oliva a fuego medio-alto y salteé unos 2 minutos las zanahorias, la cebolla, el ajo y el tomillo hasta que la cebolla se ablande. Agregue la carne molida y los champiñones Crimini; cocine aproximadamente durante 3 minutos, revolviendo y rompiendo la carne con una cuchara de palo, hasta que la carne ya no tenga un tono rosáceo. Agregue la mostaza de Dijon y la salsa Worcestershire; cocine por 1 minuto o hasta que espese ligeramente. Agregue el consomé de carne, los tallarines de huevo, la sal y la pimienta; deje que hiervan. Reduzca el fuego, cubra y cocine a fuego lento hasta que los tallarines estén tiernos, unos 6 minutos. Agregue los chícharos congelados y la crema agria; cocine hasta que esté caliente, aproximadamente 1 minuto. Espolvoreé con perejil fresco picado.