Sándwiches Abiertos de Carne Stroganoff

  •  SIRVE : 2 porc

  •  PREP :  10 mins

  • COC :  15 mins

  •  INGRE :  15

INGREDIENTES

  • ½ lb (250 g) de carne molida magra o extra magra
  • 4 oz (125 g) de champiñones blancos, en rodajas
  • Medio pimiento dulce rojo, finamente picado
  • 1 cebolla pequeña para cocinar, en rodajas
  • 1 cucharadita (5 ml) de perejil seco
  • ½ cucharadita (2 ml) de cebolla en polvo
  • ½ cucharadita (2 ml) de ajo en polvo
  • ½ cucharadita (2 ml) de eneldo seco
  • ¼ de cucharadita (1 ml) de sal
  • ¼ de cucharadita (1 ml) de pimienta
  • ½ taza (125 ml) de crema agria o yogur griego natural
  • 1 cucharada (15 ml) de salsa Worcestershire
  • 1 cucharadita (5 mL) de mostaza Dijon
  • 1 media baguette
  • ½ taza (125 ml) de queso mozzarella rallado

INSTRUCCIONES

Cocina la carne, los champiñones, el pimiento dulce y la cebolla a fuego medio-alto en una sartén grande, revolviendo con frecuencia y usando el dorso de una cuchara para romper la carne en trozos pequeños, durante 5 minutos. Agrega el perejil, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el eneldo, la sal y la pimienta; cocina, revolviendo con frecuencia, durante 4 a 6 minutos o hasta que la carne esté bien cocida y las verduras estén blandas. Aleja del calor. Agrega la crema agria, la salsa Worcestershire y la mostaza Dijon.

Corta el pan por la mitad horizontalmente y recorta los extremos. Coloca las mitades en una bandeja para hornear, con el lado cortado hacia arriba. Asa durante aproximadamente 1 a 2 minutos o hasta que esté ligeramente tostado. Transfiere a una tabla de cortar y corta transversalmente para hacer 4 piezas.

Vierte la mezcla de carne de res sobre el pan tostado, dividiéndola en partes iguales entre los pedazos. Espolvorea con queso. Asa a la parrilla durante aproximadamente 1 a 2 minutos o hasta que el queso se derrita y esté ligeramente dorado.

Quizás te interese

medallones en su jugo
chateaubriand con vegetales baby
Tacos De Pecho de Res con Especias Orientales
Brisket en su Jugo
Kebbes Fritos Estilo Árabe
Albondigas Marroquíes
ALBÓNDIGAS EN CHILMOLE NEGRO
Flap Meat para Todos
Cowboy a La Parrilla con Costra de Cinco Especias y fideos orientales de edamame