Sándwiches Abiertos de Carne Stroganoff
SIRVE : 2 porc
PREP : 10 mins
COC : 15 mins
INGRE : 15
INGREDIENTES
-
½ lb (250 g) de carne molida magra o extra magra
-
4 oz (125 g) de champiñones blancos, en rodajas
-
Medio pimiento dulce rojo, finamente picado
-
1 cebolla pequeña para cocinar, en rodajas
-
1 cucharadita (5 ml) de perejil seco
-
½ cucharadita (2 ml) de cebolla en polvo
-
½ cucharadita (2 ml) de ajo en polvo
-
½ cucharadita (2 ml) de eneldo seco
-
¼ de cucharadita (1 ml) de sal
-
¼ de cucharadita (1 ml) de pimienta
-
½ taza (125 ml) de crema agria o yogur griego natural
-
1 cucharada (15 ml) de salsa Worcestershire
-
1 cucharadita (5 mL) de mostaza Dijon
-
1 media baguette
-
½ taza (125 ml) de queso mozzarella rallado
INSTRUCCIONES
Cocina la carne, los champiñones, el pimiento dulce y la cebolla a fuego medio-alto en una sartén grande, revolviendo con frecuencia y usando el dorso de una cuchara para romper la carne en trozos pequeños, durante 5 minutos. Agrega el perejil, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el eneldo, la sal y la pimienta; cocina, revolviendo con frecuencia, durante 4 a 6 minutos o hasta que la carne esté bien cocida y las verduras estén blandas. Aleja del calor. Agrega la crema agria, la salsa Worcestershire y la mostaza Dijon.
Corta el pan por la mitad horizontalmente y recorta los extremos. Coloca las mitades en una bandeja para hornear, con el lado cortado hacia arriba. Asa durante aproximadamente 1 a 2 minutos o hasta que esté ligeramente tostado. Transfiere a una tabla de cortar y corta transversalmente para hacer 4 piezas.
Vierte la mezcla de carne de res sobre el pan tostado, dividiéndola en partes iguales entre los pedazos. Espolvorea con queso. Asa a la parrilla durante aproximadamente 1 a 2 minutos o hasta que el queso se derrita y esté ligeramente dorado.