Sándwiches Abiertos de Carne Stroganoff

  •  SIRVE : 2 porc

  •  PREP :  10 mins

  • COC :  15 mins

  •  INGRE :  15

INGREDIENTES

  • ½ lb (250 g) de carne molida magra o extra magra
  • 4 oz (125 g) de champiñones blancos, en rodajas
  • Medio pimiento dulce rojo, finamente picado
  • 1 cebolla pequeña para cocinar, en rodajas
  • 1 cucharadita (5 ml) de perejil seco
  • ½ cucharadita (2 ml) de cebolla en polvo
  • ½ cucharadita (2 ml) de ajo en polvo
  • ½ cucharadita (2 ml) de eneldo seco
  • ¼ de cucharadita (1 ml) de sal
  • ¼ de cucharadita (1 ml) de pimienta
  • ½ taza (125 ml) de crema agria o yogur griego natural
  • 1 cucharada (15 ml) de salsa Worcestershire
  • 1 cucharadita (5 mL) de mostaza Dijon
  • 1 media baguette
  • ½ taza (125 ml) de queso mozzarella rallado

INSTRUCCIONES

Cocina la carne, los champiñones, el pimiento dulce y la cebolla a fuego medio-alto en una sartén grande, revolviendo con frecuencia y usando el dorso de una cuchara para romper la carne en trozos pequeños, durante 5 minutos. Agrega el perejil, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el eneldo, la sal y la pimienta; cocina, revolviendo con frecuencia, durante 4 a 6 minutos o hasta que la carne esté bien cocida y las verduras estén blandas. Aleja del calor. Agrega la crema agria, la salsa Worcestershire y la mostaza Dijon.

Corta el pan por la mitad horizontalmente y recorta los extremos. Coloca las mitades en una bandeja para hornear, con el lado cortado hacia arriba. Asa durante aproximadamente 1 a 2 minutos o hasta que esté ligeramente tostado. Transfiere a una tabla de cortar y corta transversalmente para hacer 4 piezas.

Vierte la mezcla de carne de res sobre el pan tostado, dividiéndola en partes iguales entre los pedazos. Espolvorea con queso. Asa a la parrilla durante aproximadamente 1 a 2 minutos o hasta que el queso se derrita y esté ligeramente dorado.

Quizás te interese

Costillas Weber
Bavette
Prime Rib "Nacho" al HornoNacho Urquiza
rollos-de-vacio-con-espinaca-y-roquefort en un plato con papas cambray y espárragos
satays de curry
Cowboy a la Parrilla con Costra de Cinco Especias y Fideos Orientales de Edamame
Tataki-de-Iron-flat
Tataki de Rib Eye con Chile Piquín del Monte y Salsa Ponzu al Yuzu
prime rib al romeroAlex Vera