Sándwich de Pan de Ajo con Satay Beef
SIRVE : 2 pers
PREP : 30 mins
COC : 15 mins
INGRE : 21
SIRVE : 2 pers
PREP : 30 mins
COC : 15 mins
INGRE : 21
Combina la carne de res en rodajas, la chalota, el ajo, la salsa de soja, la salsa de pescado, el aceite de sésamo, el azúcar moreno y la pimienta en un tazón grande. Mezcla bien, asegurándote de que la carne de res esté cubierta uniformemente. Cubre y refrigera durante al menos 30 minutos o hasta 12 horas.
Retira la carne de res de la marinada y desecha la marinada. Calienta 1 cucharada (15 ml) de aceite a fuego medio-alto en una sartén. Cocina la carne de res, en 2 lotes, durante 5 a 7 minutos, girando con frecuencia con pinzas, hasta que la carne esté cocida y esté ligeramente carbonizada. Transfiere a un tazón y reserva. Agregua más aceite a la sartén entre lotes, si es necesario.