Rollos de Primavera, Rellenos de Carne de Res al Horno
SIRVE : 24 pers
PREP : 45 mins
COC : 30 mins
INGRE : 42
SIRVE : 24 pers
PREP : 45 mins
COC : 30 mins
INGRE : 42
Cocine la carne en una sartén antiadherente a fuego medio-alto, rompiéndola con una cuchara de madera, hasta que ya no esté color rosa, aproximadamente unos 5 minutos. Escurra y añada las cebollas, el ajo, la raíz de jengibre, las zanahorias y las castañas de agua.
Cocine a fuego medio hasta que las cebollas se ablanden, unos 3 minutos y mezcle la salsa hoisin, la salsa de soya, 1/4 de taza de agua, la maizena y la pimienta en un tazón pequeño. Vierta en la cacerola y cocine, revolviendo hasta que esté todo integrado y ligeramente espeso.
Retírelo del calor y forme 1 rollo a la vez.