Roll-Ups de Carne Estilo Sushi
SIRVE : 4 pers
PREP : 15 mins
COC : 20 mins
INGRE : 10
SIRVE : 4 pers
PREP : 15 mins
COC : 20 mins
INGRE : 10
Ablanda cada filete golpeandolo por un solo lado con un mazo de carne o una sartén pesada. Divide la pasta de miso, usando 1/4 cucharadita por bistec, frotando en el lado ablandado de cada filete. Esparce 1/4 de taza de mezcla de arroz sobre el miso en cada pieza de filete, asi como las verduras. Enrolla el filete comenzando por el lado corto. Ata cada pieza con 2 a 3 cordeleles de carnicero. Si quieres prepararlo con anticipación: Cubrelo y refrigeralo hasta por 3 días.
Calienta el aceite en una sartén antiadherente grande a prueba de horno a fuego medio-alto, agrega los filetes y cocina hasta que estén dorados, aproximadamente 4 minutos. Transfiere al horno precalentado a 400 ° F.
Cocina, girando una vez hasta que la temperatura interna llegue a los 140 ° F . Esta se puede comprobar usando un termómetro digital de lectura instantánea, o aproximadamente 10 minutos. Retira del horno y dejar reposar durante 5 minutos antes de servir.