Nachos con Carne de Res
SIRVE : 6 pers
PREP : 15 mins
COC : 35 mins
INGRE : 21
SIRVE : 6 pers
PREP : 15 mins
COC : 35 mins
INGRE : 21
Calienta una sartén antiadherente ligeramente engrasada a fuego medio-alto. En tandas, cocine los bistecs durante 2 minutos por cado lado. Transfiera a una tabla de cortar, deje enfriar un poco, luego córtelo en trozos pequeños. Coloque la carne en un tazón mediano y agregue las cebollas verdes, los frijoles, el maíz y la salsa de barbacoa, mezclando para cubrir; dejar de lado.
Precalienta el horno a 400 ° F (200 ° C). Coloca el camote en una bandeja para hornear grande forrada con papel de aluminio y rocía con aceite, revolviendo para cubrir uniformemente. Unta en una sola capa y espolvorea con sal, ajo en polvo y pimentón. Hornea por 20 minutos, revolviendo una vez, hasta que estén tiernos y crujientes.
Extiende la mitad de los chips de tortilla en una sola capa sobre el camote. Cubre con la mitad de la mezcla de carne, luego la mitad de la mozzarella y el queso cheddar. Repite las capas con los chips de tortillas fritas, carne de res y quesos. Hornea durante 10 a 12 minutos o hasta que estén completamente calientes y el queso se derrita. Sirve inmediatamente, cubierto con tomates, aceitunas, cilantro y lechuga rallada. Sirve con salsa, crema agria, guacamole y jalapeños, como desee.
Hay muchas verduras y aderezos en esta receta para convertir los nachos en una comida justificable y sana
TIP: Use su procesador de alimentos para triturar los camotes, para una preparación más rápida.
Canada Beef Latinoamérica
Tel: +52 (81) 8625-5790 / 91 / 92
Conm: +52 (81) 8625-5792
¿Te gustaría recibir deliciosas recetas y conocer lo último de Canada Beef Latinoamérica?
[kuizu id=5849]
[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]